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Produções técnico-científicas

Publicado: Terça, 13 de Julho de 2021, 17h49 | Última atualização em Segunda, 22 de Agosto de 2022, 12h42 | Acessos: 1159
  • RESUMOS 

 

AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

APLICAÇÃO DA FERRAMENTA 5W3H COMO INSTRUMENTO PARA ADEQUAÇÃO DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM BELÉM- PA NO RETORNO DAS ATIVIDADES FRENTE À COVID-19

 

ANÁLISE DOS CARDÁPIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO QUANTO À PRESENÇA DE GLÚTEN, LACTOSE E ALERGÊNICOS ALIMENTARES

 

FORMAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: RELATO DE EXPERIÊNCIA

 

AVALIAÇÃO DO CONTROLE DE TEMPERATURA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO

 

PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS COMO FERRAMENTA DE ORIENTAÇÃO DA COORDENAÇÃO DE LOGÍSTICA EM UMA UAN

 

AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE PREPARAÇÕES VEGETARIANAS DOS CARDÁPIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

ESTÁGIO EXTRACURRICULAR NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA: RELATO DE EXPERIÊNCIA

 

IDENTIFICAÇÃO DE FATORES QUE INTERFEREM NO PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO DAS BANDEJAS UTILIZADAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN)

 

  • INFOGRÁFICOS

 

CUIDADOS PARA A PREVENÇÃO DA COVID-19 NAS COMPRAS DELIVERY

 

CUIDADOS PARA A PREVENÇÃO DA COVID-19 NA HIGIENIZAÇÃO DAS COMPRAS

 

CUIDADOS PARA A PREVENÇÃO DA COVID-19 NAS FEIRAS LIVRES

 

CUIDADOS PARA A PREVENÇÃO DA COVID-19 NOS HIPERMERCADOS

 

CUIDADOS PARA A PREVENÇÃO DA COVID-19 NOS RESTAURANTES

 

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