Horário de funcionamento
-
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Horário do Almoço: 11:00h às 14:00h
Horário do Jantar: 17:45h às 19:15h.
-
ORGANIZAÇÃO DAS FILAS DE ACESSO
Para a compra do ticket serão organizadas três filas: uma para servidores, terceirizados e prioridades*, outra para discentes matriculados na UFPA/visitantes e outra para usuários do sistema de catracas eletrônicas.
Para o acesso à bandeja e ao balcão de distribuição será formada uma fila única.
*Na organização das filas, de acesso à compra do ticket e de acesso ao balcão de distribuição, serão consideradas as prioridades definidas em lei: “pessoas com deficiência, idosos com idade igual ou superior a 60 (sessenta) anos, gestantes, lactantes, pessoas com crianças de colo e pessoas com obesidade e com Transtorno do Espectro Autista (Lei nº 10.048 de 08 de novembro de 2000 e Lei nº 12.764, de 27 de dezembro de 2012). As prioridades garantidas por lei deverão identificar-se previamente no caixa e no momento da entrega do ticket.
-
SISTEMA DE DISTRIBUIÇÃO
Orientações gerais aos clientes ao se servirem:
-
Evite usar objetos soltos que possam cair no alimento. Sugerimos que prenda o seu cabelo antes de se servir;
-
Posicione adequadamente a bandeja no balcão de distribuição. Evite distrações como conversar e usar o aparelho celular ao servir sua refeição;
-
Evite o desperdício de alimentos. Caso deseje receber menos que a porção padrão da preparação, ou não deseje consumir algum item do cardápio, informe o auxiliar de cozinha que está servindo.
-
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Os Refeitórios dos RUs são reservados apenas para as refeições servidas pelo próprio restaurante;
É proibida a entrada nas dependências dos RUs com garrafas de vidro;
É proibido ao usuário permanecer nas dependências do RU com animais de qualquer espécie, exceto cão-guia, conforme disposto na Lei nº11.126 de 17 de junho de 2005;
Redes Sociais