Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

DIA ALMOÇO JANTAR
SEGUNDA-FEIRA
05/06
ISCA DE CARNE ACEBOLADA / ISCA DE FRANGO / FRANGO AO MOLHO
VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E COUVE ;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA CEN/REP;
  • TANGERINA/MELANCIA;

ARROZ CARRETEIRO
VEGETARIANO: ARROZ CARRETEIRO VEGETARIANO

  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • BATATA CORADA;
  • MANGA;

TERÇA-FEIRA
06/06
FEIJOADA
VEGETARIANO: FEIJOADA VEGETARIANA

  • ARROZ BRANCO;
  • FAROFA;
  • COUVE E REPOLHO REFOGADOS;
  • TANGERINA/MAÇÃ ;

CARNE ASSADA
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE SOJA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E COUVE;
  • FAROFA;
  • SALADA AGRIDOCE;
  • BANANA;

QUARTA-FEIRA
07/06
ISCA DE FRANGO ACEBOLADA
VEGETARIANO: SOJA À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • SALADA COZIDA (CEN/F.VERDE) / SALADA CRUA (PEP/CEN/REP);
  • BANANA / MAÇÃ;

LINGUIÇA ASSADA
VEGETARIANO: GRÃO DE BICO À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E COUVE;
  • FAROFA;
  • BETERRABA AO VINAGRETE;
  • GOIABADA;

QUINTA-FEIRA
08/06
FERIADO - CORPUS CHRISTI (Portaria ME Nº 11.090, de 27 de Dezembro de 2022). FERIADO - CORPUS CHRISTI (Portaria ME Nº 11.090, de 27 de Dezembro de 2022).
SEXTA-FEIRA
09/06
PONTO FACULTATIVO (Portaria MGI Nº 2.386, de 26 de Maio de 2023). PONTO FACULTATIVO (Portaria MGI Nº 2.386, de 26 de Maio de 2023).

Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio. Conforme necessidade do serviço.
Fim do conteúdo da página