Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

DIA ALMOÇO JANTAR
SEGUNDA-FEIRA
22/04
VATAPÁ DE FRANGO
VEGETARIANO: VATAPÁ DE GRÃO DE BICO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MAXIXE E CARIRU;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA (CEN/REP);
  • LARANJA / MAÇÃ;

VATAPÁ DE FRANGO
VEGETARIANO: VATAPÁ VEGETARIANO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MAXIXE E CARIRU;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA / ABÓBORA SAUTÉE;
  • MANGA/GOIABADA;

TERÇA-FEIRA
23/04
BIFE DE PANELA/CARNE ASSADA
VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • REPOLHO AO VINAGRETE;
  • BANANA;

ISCA DE FRANGO ACEBOLADA / ALMÔNDEGAS
VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MAXIXE E CARIRU;
  • FAROFA;
  • CENOURA À VICHY;
  • MANGA;

QUARTA-FEIRA
24/04
FRANGO AO MOLHO / ISCA MISTA DE FRANGO
VEGETARIANO: BOLINHO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E ESPINAFRE;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA (REP/PEP);
  • MAÇÃ/GOIABADA;

ESTROGONOFE DE CARNE
VEGETARIANO: ESTROGONOFE DE GRÃO DE BICO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E JAMBU;
  • FAROFA;
  • BATATA PALHA;
  • GOIABADA;

QUINTA-FEIRA
25/04
FEIJOADA
VEGETARIANO: FEIJOADA VEGETARIANA

  • ARROZ BRANCO;
  • FAROFA;
  • COUVE E REPOLHO REFOGADOS;
  • LARANJA;

COXA E SOBRECOXA ASSADA
VEGETARIANO: CHARUTINHO DE SOJA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E COUVE ;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA;
  • MAÇÃ;

SEXTA-FEIRA
26/04
ISCA MISTA DE CARNE
VEGETARIANO: JARDINEIRA DE SOJA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • REPOLHO AO VINAGRETE;
  • MAÇÃ;

LINGUIÇA TOSCANA ASSADA
VEGETARIANO: MACARRONADA VEGETARIANA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • SALADA AGRIDOCE;
  • MANGA;


Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio. Conforme necessidade do serviço.
Fim do conteúdo da página