Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

DIA ALMOÇO JANTAR
SEGUNDA-FEIRA
03/02
ISCA DE FRANGO COM LEGUMES
VEGETARIANO: JARDINEIRA DE SOJA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • BATATA PALHA;
  • MELANCIA / MANGA;

ISCA DE CARNE ACEBOLADA
VEGETARIANO: ERVILHA SECA À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA (BET/REP);
  • MAÇÃ;

TERÇA-FEIRA
04/02
PICADINHO À JARDINEIRA
VEGETARIANO: ERVILHA SECA À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E VINAGREIRA;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA (CEN/PEP);
  • MAÇÃ/GOIABADA;

ESTROGONOFE DE FRANGO
VEGETARIANO: ESTROGONOFE DE GRÃO DE BICO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E REPOLHO;
  • FAROFA;
  • BATATA PALHA;
  • GOIABADA;

QUARTA-FEIRA
05/02
VATAPÁ DE FRANGO
VEGETARIANO: VATAPÁ VEGETARIANO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA;
  • MANGA;

GUISADO DE CARNE
VEGETARIANO: VATAPÁ DE GRÃO DE BICO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • MACARRÃO;
  • MELÃO;

QUINTA-FEIRA
06/02
ALMÔNDEGAS AO MOLHO
VEGETARIANO: QUIBE VEGETARIANO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MAXIXE E CARIRU;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA (BET/REP);
  • BANANA;

ISCA DE FRANGO COM LEGUMES
VEGETARIANO: QUIBE VEGETARIANO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • REPOLHO AO VINAGRETE;
  • LARANJA;

SEXTA-FEIRA
07/02
ARROZ CARRETEIRO
VEGETARIANO: ARROZ CARRETEIRO VEGETARIANO

  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • BATATA CORADA;
  • MELÃO;

ARROZ CARRETEIRO
VEGETARIANO: GUISADO DE SOJA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • BATATA CORADA;
  • LARANJA;


Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio. Conforme necessidade do serviço.
Fim do conteúdo da página