Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

DIA ALMOÇO JANTAR
SEGUNDA-FEIRA
16/12
ISCA DE FRANGO ACEBOLADA
VEGETARIANO: ERVILHA SECA À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E JAMBU;
  • FAROFA;
  • PEPINO AO VINAGRETE;
  • MAÇÃ;

ISCA DE CARNE COM LEGUMES
VEGETARIANO: GRÃO DE BICO À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E JAMBU;
  • FAROFA;
  • BETERRABA AO VINAGRETE;
  • LARANJA / GOIABADA;

TERÇA-FEIRA
17/12
PICADINHO À JARDINEIRA / ALMÔNDEGAS AO MOLHO
VEGETARIANO: QUIBE VEGETARIANO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E COUVE;
  • FAROFA;
  • BATATA CORADA;
  • MAMÃO / BANANA;

ALMÔNDEGAS AO MOLHO
VEGETARIANO: MACARRONADA VEGETARIANA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E COUVE;
  • FAROFA;
  • BATATA CORADA;
  • BANANA / MELANCIA;

QUARTA-FEIRA
18/12
PERNIL COM JAMBU E TUCUPI
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA COM SOJA;
  • BETERRABA AO VINAGRETE;
  • GOIABADA / MELANCIA;

PERNIL COM JAMBU E TUCUPI
VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E REPOLHO ;
  • FAROFA;
  • BETERRABA AO VINAGRETE;
  • TANGERINA;

QUINTA-FEIRA
19/12
PERNIL COM JAMBU E TUCUPI
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • BETERRABA AO VINAGRETE;
  • MELÃO;

PERNIL COM JAMBU E TUCUPI
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • BETERRABA AO VINAGRETE;
  • GOIABADA / MELANCIA;

SEXTA-FEIRA
20/12
ALMÔNDEGAS AO MOLHO
VEGETARIANO: ERVILHA SECA À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E VINAGREIRA;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA;
  • MAÇÃ;

PERNIL AO FORNO / FRANGO AO MOLHO
VEGETARIANO: ERVILHA SECA À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E VINAGREIRA;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA (CEN/BET/REP);
  • MAÇÃ/GOIABADA;


Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio. Conforme necessidade do serviço.
Fim do conteúdo da página