Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

DIA ALMOÇO JANTAR
SEGUNDA-FEIRA
29/04
ESTROGONOFE DE FRANGO
VEGETARIANO: ESTROGONOFE DE GRÃO DE BICO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • PEPINO AO VINAGRETE / BATATA PALHA;
  • MANGA;

ALMÔNDEGAS AO MOLHO
VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MAXIXE E CARIRU;
  • FAROFA;
  • MACARRÃO COM LEGUMES;
  • MELANCIA;

TERÇA-FEIRA
30/04
GUISADO MISTO
VEGETARIANO: MOQUECA VEGETARIANA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • LEGUMES COZIDOS (BAT/CEN);
  • BANANA;

ISCA MISTA DE FRANGO
VEGETARIANO: GRÃO DE BICO À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • LEGUMES COZIDOS (BAT/CEN);
  • TANGERINA;

QUARTA-FEIRA
01/05
FERIADO DO DIA DO TRABALHADOR FERIADO DO DIA DO TRABALHADOR
QUINTA-FEIRA
02/05
ALMÔNDEGAS AO MOLHO
VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • BETERRABA À VICHY;
  • MELANCIA;

LINGUIÇA TOSCANA ASSADA
VEGETARIANO: MACARRONADA VEGETARIANA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU ;
  • FAROFA;
  • SALADA AGRIDOCE;
  • LARANJA;

SEXTA-FEIRA
03/05
ISCA DE FRANGO ACEBOLADA
VEGETARIANO: QUINOA À JARDINEIRA

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E ESPINAFRE;
  • FAROFA;
  • ABÓBORA SAUTÉE;
  • BANANA / MAÇÃ;

CARNE ASSADA
VEGETARIANO: QUIBE VEGETARIANO

  • ARROZ BRANCO;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E ESPINAFRE;
  • FAROFA;
  • CENOURA À VICHY;
  • MANGA;


Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio. Conforme necessidade do serviço.
Fim do conteúdo da página